Природа целует цветами
И полью, если дождь не пойдет.
Сберегу, эту прелесть природы.
От внимания и пень расцветет!
Восхитительным благоуханием,
Беззаботностью детских снов
И восторженными стихами,
Запоет в моем сердце - Любовь!
Знаю я, что природа цветами
Нас целует, приходит в сны.
Сердце нежными лепестками
Обнимает под звук струны.
Надо просто учиться слушать -
Так играть может только Бог!
Он врачует сердца и души,
Его воля живет между строк.
Свидетельство о публикации №124100100753