Пропедалить путь на отлично!

Белка провожает Ларису в велопоход по Крыму.
Счастливой дороги, покорения вершин!
Незабываемых впечатлений!
Фото Ларисы Плотниковой - "Прощание перед дальней дорогой".

Светлана Кременецкая:

А Лариса какая клёвая!
Дух захватывает от картинки!
Жизнь красивая и весёлая,
Солнцеликая в каждом снимке!
Настроение тут путёвое,
И восторг любви в милой псинке.

Замечательно, ярко, благостно!
Пропедалить путь - на отлично!
Испытать в пути - море радости
Этой девушке симпатичной.
И поведать всем чудо-новости!
Передать привет Белке лично!

30.09.2024


Рецензии