особое чувство
о том, как твой цветок
расцвёл в руках моих
и я также, как ты
распустился,
спустившись так низко
и хочется ниже гораздо
ты голод и жажда,
но только сильнее
ты самое живое и ценное,
создание, невероятно прекрасное
и с тобой всегда классно
ты всё внутри разукрасила
ты художник, который сердцем рисует
у тебя есть свой взгляд и особое чувство вкуса и стиля
в тебе много искусства
ты самая-самая
умная, страстная и очень красивая
Свидетельство о публикации №124100107502