Просто жить

Голос дрожит
В горле ком.
Просто жить,
Остальное потом.

Иногда петь,
Строить дом.
Просто жить,
Остальное потом.

На работе гореть,
Мечтать тайком.
Просто жить,
Остальное потом.

Иногда дружить,
Быть чьим-то врагом.
Просто жить,
Остальное потом.

Кого-то винить,
Всё скорее, бегом.
Просто жить,
Остальное потом.

Голос дрожит,
В горле ком.
Просто жить,
Но не жди потом.


Рецензии
Песня на мои стихи по ссылке
http://vk.com/clip6811130_456239358?c=1

Натали Моргунова   02.10.2024 19:10     Заявить о нарушении