С молитвой на устах

С молитвой на кустах, и болью в сердце,
Открыто Душою небесам
От мира что ты знал пора отречся
И мир создать который хочешь сам

Импровизацыей сразить уставший разум
Развеять скуку исключить печаль
И всех внимание привлечодою фразой
Я не завидую вам, мне вас просто жаль

Не замечаете как время улетает
Перебирает людей и города
В попытке бытьзаметней избеая
Порою тянущиеся к вам сердца

МИР вы привыкли видеть полосатым
Полоска чёрная и белая заней
Кто вам сказал что догмы написали
Чтоб верить в них и это вас сильней

А вы попробуйте сломать барьер
Шаблоны руша собственной рукою
И вырветесь из своих сфер
И мир быть может Вы наполните любовью

А если не получится тогда
Да нет такого быть не может
У человека ведь одна беда
Такой как вырастили быть другим не сможет


Рецензии