Усталость

Усталость, будто защищала мир,
Огромную и круглую планету.
От демонов спасала что есть сил,
Боролась от заката до рассвета.
Усталость, будто тяжесть на плечах,
Как будто я тащу всю грусть Вселенной.
С депрессией сражаясь на мечах,
Так долго, тяжело, самозабвенно.
Усталость, будто не спала года,
А может глаз и вовсе не смыкала.
Как будто я спокойно не жила,
Так сильно и неистово устала.
Устала, будто защищала мир,
Огромную и круглую планету.
Но дальше вывозить не хватит сил,
И хочется уже уйти с рассветом.


Рецензии