Звездам вечно мерцать над землей
Будет солнышко греть и плавить лед.
Люди живут на планете с горькой судьбой,
Пока что от гибели их спасал пулемет.
А теперь вот опять Европейцы забыли,
Как горы убитых в ямы сгребали.
Под натовским флагом в Россию без веры
Убивать и грабить явились банды Бандеры.
Облаком дым, как точно ложатся снаряды,
Продвигаясь вперед, в ад нацистов загнать.
Круглое солнышко, месяц рогатый
Будут друг друга менять.
Неотразимым смертельным ракетным ударом
Операцию СВО без сомнения в срок завершим.
Солнышко, месяц и звезды подарим
Маленьким детям своим.
Гром сражений в степях раздавался,
Грохотала команда "Вперед!",
И под звуки "Осеннего вальса"
Проходить будет радостный год.
2024
СВО - специальная военная операция.
С.А.Бандера - украинский герой, бывший руководитель фашистских украинских националистов военно-террористических банд в Западной Украине (1943-47) годы.
Свидетельство о публикации №124100107446