О, долгих дружб приливы и отливы!
И лихорадит в ночь звезду великих смут
мысль о любви… И так красивы
слова, которыми нас вскоре помянут.
И тают звёзд затепленные речи,
и не опомниться от суеты сует…
Крест на могилах замыкает вечность,
и жизнь летит на отражённый свет.
2024
Свидетельство о публикации №124100107444