Читателю

Я Вас благодарю
за теплые слова...
За тихий шепот грусти первозданной...
Едва-ли вспомнит Вас
досужая молва,
Закончив пляску на пиру незванном...

...незванным был мой голос и слова
...и то, что явное
...что стало тайной

01.10.2024


Рецензии