Помарки...
ярок,
Пусть в нём так много застывшей
печали.
Что за наивность: прожить без
помарок? Что за нелепость?
Опять промолчали...
Может быть Вам не знакома
усталость,
Криков осенних надсадная доля?
В сердце уютно устроилась
жалость
И не пускает к себе без пароля
маленький, маленький лучик
надежды,
что примостился тайком на
пороге.
Память бессмысленно топчется
между
прошлым хорошим и так себе
прошлым.
Что же в итоге? Помарки, помарки!
"Не осуждайте, я их исправляю!
Как Вам? Достаточна степень
прожарки?
Вкусно? Прекрасно!
Хотите ли... чаю?"
Свидетельство о публикации №124100107431