Соль земли моей

1

Ночь несет покой молитвы, и остатки рваных снов
Будет день - и будет битва, за родимый отчий кров.
Время раны здесь не лечит, превращая души в прах
Но стоим расправив плечи! - похоронен в сердце страх.

припев
Пусть пугает гром - и ветер жжет огнем
Мы станем сильней.
Сквозь огонь и лед, нас тихо позовет
Боль души...
Соль земли моей...

2
Тут покой бывает редко, и бывает горячо,
С нами рядом духи предков, и толкают нас в плечо.
Мы поднимемся за волю, и не страшен битвы вой.
Как и встарь во чистом поле - мы дадим последний бой

припев
Пусть пугает гром - и ветер жжет огнем
Мы станем сильней.
Сквозь огонь и лед, нас тихо позовет
Боль души...
Соль земли моей...

соло
...
   

3
Кто не видел рваных судеб, кто спиной не прикрывал
Тот и нас судить не будет,и тех, кто жизнь свою отдал.
Мы загадывать не станем, вынимая острый меч.
Иль нести победы знамя - иль костями в землю лечь...


Рецензии