Сладость жизни
Пропитаемся сладостью жизни.
И в объятьях зари. Надо мной.
Будет счастье кружить. В красном платье.
Мох дотронется ног моих, рук.
Шепнут травы зелёные рядом-.
Про любовь неземную. Без мук.
Будет наша любовь биться градом.
Никому не понять. Что в душе,
Мне не высказать это словами.
Разве что нас заснимет. планшет.
Чтоб смотреть нам кино вечерами.
Елей тень робко ляжет на грудь.
Соловей запоёт. В ветках клёна.
Будет ветер неистово дуть.
В ноздри зорюшки. В небе, у свода.
Платье красное снимет заря.
Попрощается ласковым взглядом.
Мы же, вдаль, по аллеям. Не зря.
Уходили далече. С туманом.
Свидетельство о публикации №124100100742