На светлый лад...

Высокие энергии из Света
Несут Благую весть для зрелых душ:
Земля нарушит линию сюжета
Внедренья мрака за солидный куш.

Агонии безумной как ни длиться  –
Ей ничего уже не изменить.
У Жизни будет нечем поживиться
Избравшим смерть и запрещавшим жить.

В растопленной печи сгорят потуги
Не ведающих, что они творят,
А сведущие всё вернут на круги
Своя, судьбу Земли на светлый лад

Решив не без вмешательства Потока
Сияющей из Вечности Любви,
Влияние препятственного блока
На Разум уничтожив изнутри...

01.10.2024


Рецензии
Глубокие - философские стихи, Марина! Написаны профессионально и музыкально!
С уважением,

Пётр Белов 2   02.10.2024 18:08     Заявить о нарушении
Пётр, меня очень радует, что Вы заходите: значит, ещё одним единомышленником стало больше!!!✌🤝🤗
Всем нам мира и добра!
〽️

Марина Левахина   27.10.2024 13:16   Заявить о нарушении