осенние котямбры
осенние котямбры *
___________________
есть что-то кошачье
в осени
ластится моросью
счастье лакает шалое
щетинится в'етрами-шалями
царапает голыми
веточками-коготочками
словечки
изрекаемые человечками
которым навстречу
нисходит по млечному
котябрь -
извечный
мурлыка-скиталец
и снова как встарь
плетет листопада
ржавеющий глянец -
в тугой перегной -
ткёт лето для баб
и чеширисто скалится
ущербной луной
_______________________
*хотел назвать стиш "котябрьское",
но стиш с таким названием уже написали до меня.
Свидетельство о публикации №124100107389
Елена Андреюшкова 12.11.2024 07:05 Заявить о нарушении
Буду Читать Тебя Медленно 12.11.2024 11:51 Заявить о нарушении