Я по тебе скучаю

Утро! сентябрь, на улице жарко градусов где-то 25!
 
Я собираюсь гулять с собакой! В парк я с Бимом пойду опять!

Может быть и не в парк, а куда-то дальше, может быть в гости к маме пойду.

 Главное, чтобы уйти из дома!
Там вдохновение я не найду!

Там напоминает мне всё о любимом!
Там фотографии, там наша жизнь!

Нету тебя сейчас рядом со мною!
 Утром встаю! и как волк  ночью  вою!

 Прошу тебя милый приснись!

Ты приходишь ко мне очень редко!
Ты не хочешь меня пугать!

 А я так жду эти моменты!
 Я так хочу тебя обнять!

Хочу поговорить с тобою!Посоветоваться хочу !

Может быть душу ты мне откроешь?Я обещаю ! я всё пойму !

Вот уже утро !Птички кричат!
Я просыпаться совсем не хочу!

 Вижу вокруг, всё ещё все спят!

Вижу тебя!как будто наяву!
Ты говоришь: мне родная!
 
Всё хорошо у меня!
Я ваш ангел! я вас охраняю!
И всегда ,рядом я!!!


Рецензии