Лесных костров наряды

Спокойной ночи…
На покой устроиться мы рады —
Ведь столько грез несет с собой
Осенняя услада…
Ковер из золота лесов и переливы неба
От темных сказочных тонов до нежного сюжета…
Все так, как все должно и быть —
И будем этим рады!
В ночи укажут звездам путь
Лесных костров наряды…


Рецензии