Наш Сухов прав

Поджёг Израиль порох Ближнего Востока,
Начав бомбить и Палестину, и Ливан.
За гибель Насруллы ответ даёт Иран –
Давно он это обещал. Дождался срока.

За Палестину бьют Израиль и хуситы:
Для этого у них нашёлся гиперзвук.
Пока не ясно, сколько у него их штук.
Пришла ракета в Тель-Авив и в цель. Не сбита.

У Эрдогана подозрение возникло:
Израиль нанесёт по Турции удар.
А это НАТО с пунктом пятым. Тут базар
Раскинется по странам всем восточный, дикий.

Вселенский будет с мировой уже войною.
Да, дело тонкое Восток – наш Сухов прав.
Здесь не военным, дипломатам сесть пора
За стол переговоров. Мнение такое.
01.10.2024
СПб


Рецензии