Бузины вязкие разливы

Бузины вязкие разливы
На пустырях , среди бурьяна
Вкус - едкие слюны приливы
Мелка , красива и каляна

Бузиной чистили металлы
От самоваров , до трубы
Бузина русская забава
Стреляли трубочкой в столбы

Бузина чёрная в лечебное варенье
Идёт в Норвегии , от знахарей , сейчас
Бузины яркой девы откровение
Кустов обсыпом манит добрый глаз


Рецензии