ООН

Вроде бы все мы люди,
Вроде за мир и добро!
Чтоже стремление губит?
Данбера может число?

Психики нашей законы,
Мощность "дефолта систем",
Сами не понимаем и бьёмся о контуры стен.

Е.В. Мешков

рег. (36/2000)
Термин "дефолт система" мозга взят у Андрея Курпатова.


Рецензии