Шуточные стихи

Всё странно у нас получилось,
Всё началось не с того,
Искра добра случилась,
Нужен ты мне для него,
Нити на дереве, нити,
Нити меж нами везде,
Вы про любовь не спешите,
Выводы делать в нигде.


Рецензии