Нельзя...

 Нельзя нам то, нельзя нам это.
Нельзя так много,просто - жуть.
А что выходит из запретов?
Назло все сделать. В этом суть.

 Нельзя нам то, нельзя нам это.
Нас кто-то учит как нам жить.
Весьма нелестные ответы
Рискует кто-то получить.

 Нельзя нам то, нельзя нам это.
Всё не положено, совсем.
Нас сильно осуждают где-то.
Отпор даём всегда и всем.

 Нельзя нам то, нельзя нам это.
Про можно нужно позабыть.
Но, чья-то песенка, уж, спета.
А мы продолжим дальше жить...

 https://youtu.be/u6Xd_NIfv_I?si=iqOMrukvDkNUG8cS


Рецензии