Осенних дней

Осенних дней весенний хор приветствует прохладу…
Деревья в осени убор одеться нынче рады :)
Все оптимизмом через грусть пронизано до нитки …
Придут морозы, ну и пусть, украсят блеском слитки…
Осенний ужин променяв на зимние контрасты,
Мы будем саночки спускать вниз с горочки горазды


Рецензии