Цветут сады в твоей душе

Цветут сады в твоей душе
Здесь вишни дивный аромат,
Звучит симфонией весне.
И дарит солнце нежный взгляд.

Ласкает свежий ветер там
Листву сирени под луной.
Влекут созвездия к небесам,
Их свет зовёт в полет с собой.

Земля покрыта как ковром,
Прохладой шелковой травы.
Она ее царица днем,
А по ночам дарует сны.

Одна есть яблоня в саду,
Познания добра и зла.
Она все время на виду,
Душе свобода здесь дана.

Отведать горький вкус обид,
И гнева, что палит огнем.
Запретный плод к себе манит,
Но смерти яд содержит он.

Плодов добра вкуси душа.
Внутри их жизни чудный свет
Гармония и красота,
Любви Божественной завет.


Рецензии