Прекрасное несуразное...
Оно за тучами, но оно новое,
Стало желтее и гораздо больше,
Девочка идет, в руках гармошка...
Играть будешь? Да, говорит, буду.
Что сыграешь? Что-то трогательное.
Ничего себе, давай, ухо готовое.
Она сыграет мне, я плакать начну...
Сыграет совсем что-то несуразное,
Без идеи, без смысла, без высоты,
Но так искренне - я музыкант смотри.
А я поэтесса, такая же несвязная...
Дай мне поиграть маленечко. Держи.
Я возьму гармошку, ей дам бумагу и перо,
Пиши что хочешь, опубликую все равно,
А ты играй, как можешь, твои руки хороши...
Как красиво девочки, скажут прохожие...
Свидетельство о публикации №124100107288