Как может надоест любимой быть

Как может надоест любимой быть?
 
Как может надоесть дарить подарки?
 
как хочется с любимым рядом быть!
 
Прожить с ним жизнь так трепетно и ярко!
 
Как хочется сказать тебе люблю!

Как хочется услышать что я тоже !

Как хочется по лужам босиком! и под дождём!

С тобой вдвоём вприпрыжку!
 
Как будто скачет тот , смешной мальчишка!
 
И скромная девица под окном!

Ну а потом, одним  зонтом прикрыться!

Сидеть, смотреть и  думать  об одном!

Как хорошо сидеть с тобой вдвоём!

Без слов, пойти домой, за ручку рядом!

Я так хочу!мне большего не надо!
 
Как  хочется чтобы только милый рядом!
 
А всё  что дальше?..
БУДЕТ на потом!!!


Рецензии