Только Ты и Я
Не было меня с тобою нет
Не было Луны и Солнца возле нас
Не сверкали лучики из глаз
Пустота вокруг без нас двоих
Небо тонет в облаках своих
Звездочки исчезли снова в темноте
Друг без друга мы с тобой нигде
Только ты и я одни на свете
Только ты и я как две планеты
Только ты и я всегда и вновь
Наше Счастье и Любовь
Время нас двоих соединяет
Ветер нас обоих освежает
Снова ты со мной в руках моих
Целый мир для нас двоих
Не было веселья и огня (нет)
И не догоняла ты меня (нет)
Заплутал в тумане лунный свет
В темноте не увидать планет
Только ты и я одни на свете
Только ты и я как две планеты
Только ты и я всегда и вновь
Наше Счастье и Любовь
Свидетельство о публикации №124100107278