Мы дети стальных магистралей

Мы-дети стальных магистралей.
Нас они закаляли,ковали.

Сплоченные духом единства,
Железными,стойкими стали.

Железные нервы России.
В них дух,воплощенье и сила.

По рельсам стальной магистрали
Мы судьбы народов решали.

Светил триколор светофоров,
Мы скорости в цель набирали.

Горел нам звездой  путеводной
Открытый дорогам зеленый!


Рецензии