Снова сон
Нет, не обнаженной.
В тунике лёгкой. С улыбкой
рассказываешь ты мне
о дне,
который - как сахар - жжёный,
об удачах, ошибках.
О трудностях. Я отвечаю,
глажу руки твои,
думаю о хорошем.
А в яви - скучаю.
убеждаю
себя, что не брошен.
И снова сон.
Где нет дел.
Где влюблён.
Свидетельство о публикации №124100107275