Мне снился день, где ты ещё живой...
где мы идем по лесу и по листьям.
И небо опускает низко-низко
над нами купол. Блекнет полевой
цветок в траве, иссушенной за лето.
Мне снился день, где вертится планета,
вокруг оси, настроенной тобой.
Мне снился день, где холодом утрат
еще так остро не кололо спину,
где жизнь дошла всего до середины.
Мне снился сон до самого утра.
А по утру… будильником звеня,
явилась дата: нет тебя три года.
Я вышла на крылечко и природа
твоим прищуром встретила меня.
Малине у колодца — в самый раз,
боярышник — острижен и опилен.
Мы длимся в том, что в землю посадили,
а те, кого мы любим —
длятся в нас.
_____________
19 сент, три года, как нет папы.
Непостижимо чувствую его присутствие
сегодня…
Фотка из его юности, счастливый очень на ней
Свидетельство о публикации №124100107241
Слышна любовь и память в каждой строчке🌿
Вероника Бодряга 28.10.2024 21:45 Заявить о нарушении