Лето ушло

Песню можно услышать на моём телеграм канале Брусничное сознание


Пере, пере, переливы
Переливы птичьих песен
исчезают как в тумане,
гаснут.
И уносят в поднебесье
лета капли рябиной
Красной.


Так не хватает крика птиц,
И пряных запахов из леса.
В кустах припрятанных грибниц,
От летнего дождя навеса.
Не хватает лета,
Лета и птиц.
Вернись.
Вернись.


Припев.

Хеееей, еееей,
Пере, пере, переливы
Переливы птичьих песен
исчезают как в тумане,
гаснут.
Гаснут
И уносят в поднебесье
лета капли
рябиной
Красной.
И гаснут.
И пахнет ясень,
Облетая листвой.
Надо мной.


Примятой поросли травы,
Пчелы негромкое жужжанье.
Чтоб небо в вечность синевы
Свое направило молчанье.
И нежных губ касанье вскользь,
Букет распахнутых тюльпанов.
Промокнуть от дождя насквозь,
Но целоваться на поляне.
Просто летний поцелуй,
Целуй, меня
Целуй.
Останься на губах вкусом лета.
Лета.

И припев.

©;26.09.24


Рецензии