Не хочу я о ней больше слышать...

Не хочу я о ней больше слышать,
И встречаться с ней больше не стану.
Пусть уносится время, как ветер,
Пусть летят за окном дни и страны.

Не вернётся всё, что потеряно,
И не будет тех слов, что сказались.
Я оставлю обиды за дверью,
Чтоб они никогда не мешались.

Пусть проносится осень, как стая,
Тёмных птиц, что летят в свои дали.
Я свободу свою обнимаю,
И для сердца не будет печали.


Рецензии