Люблю в тебе задор детишек

Люблю в тебе - задор детишек,
когда так чувственно дрожишь,
когда в среде иных пустышек
над ними царственно паришь.

Люблю уставшую,больную,
безумную тебя люблю,
люблю тебя всегда любую
и даже если крепко сплю.

Стремясь в тебя,я ощущаю,
что Так грехи лишь искуплю.
Они,как дымка исчезают,
когда я Так тебя люблю!


Рецензии