Мне бы жить, как в те годы, чувствами

Мне бы жить, как в те годы, чувствами,
Где была я что тот Везувий.
Так, бывало, впотьмах лечу к нему
Ради шалостей и безумий.

А сейчас я была бы счастлива
Просто дружескому объятью,
Просто слову, пускай не  ласковому,
Даже сказанному не кстати.

Любовалась прекрасным телом я
(Аполлон проиграл бы голый),
А сегодня мне так хотелось бы
Иногда твой услышать голос.


Рецензии