Любви следы

Как я скучал....
И как той встречей грезил,
Тревоги звук в груди стучал,
Но неустанно всё молчал,
Её присутствием немного бредил.

Зачем же я молчал....
И лишь укратко верил,
Да и ещё во сне кричал,
А крик столь глухо так звучал,
Что оставалось только лицемерить.

Немного стал уж забывать,
В ответ же сторонилась незнакомкой,
Хочу так вспомнить как страдать,
Всё время до секунды отдавать,
Тем линиям столь ломким.

Как много уж отдал,
И вовсе ничего в замен не получая,
Не помню, может напоследок целовал,
Иль тем иллюзию искусстно создавал,
Отсутствие стези осознавая.

Как долго ждал...
В пытках ночи до зари,
Беспечно ожидая умирал,
И робко оживить мечтал
Ошмётки веры и любви.


Рецензии