Как хочется с тобой быть до конца

Как хочется с тобой быть вдвоём!

как хочется тебя любить и верить!

как хочется быть маленьким ключом, который смог открыть в том сердце двери!

Как хочется сказать тебе прости! Успеть сказать! и получить прощение!
 
И оказаться хоть бы на мгновение, с тобою рядом! и вдвоём идти!
 
Как хочется взглянуть тебе в глаза! увидеть свет ! И взгляд твой на прощание!
 
Сказать,что рядом и обнять тебя!
Как хочется взглянуть тебе в глаза!

Как хочется тебя боготворить!
и быть любимой !И душой творить!

Как хочется тебя благотворить!

Как хочется с любимым до конца!

Прожить с тобой!идти вдвоём с тобою!

Петь песни и влюбляться под луною!
 
Как хочется с тобой быть до конца!!!


Рецензии