Под лёгкой дымкой

Под легкой дымкой старинного острова,
скользя по океану,
белый парус
Уносит пепел божества,
Что вновь, как Феникс возродится
Когда-нибудь.
Волшебная поёт  нам вИна,
Танцует где-то балерина
В пуантах розовых,
И искра Радости кружится
Над головой её.
Все повторится
Когда-нибудь.
Всё повторится.
И обновляя струны душ,
Тихонько сядет рядом птица,
Освобожденная мечтой.
И снова, чистым и прозрачным станет мир.


Рецензии