пейзажная зарисовка...

За окном печальная погода,
Льют дожди который день подряд.
Будто собирается природа
Смыть нас до начала ноября.

Что за наваждение такое?
Почему природа так шалит?
Осень не оставит нас в покое,
Непогодой, слякотью грозит...


Рецензии