Непридуманность
Волшба. Непридуманность. Вдох...
Мы выжили после зимы
За гранью ночей и тревог.
Сияньем доверчивых глаз,
Свободою над суетой.
В пути где Маяк не угас
И в центре всего-Любовь.
Где лампочки внутренний свет
Ветра загасить не смогли,
Где Слово от разных бед
Сердец учащало ритм.
01.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124100107140