Последний бой
Собирает силы.
Рана – так, пустяк,
Малость зацепило.
Нет пути назад,
Приглушаю стоны.
Автомат, мой брат,
Бережёт патроны.
Под рукой штык-нож
Да гранат с десяток.
Повоюем, что ж,
Наше дело свято!
Гаснет солнца свет
На плечах заката.
Трудно в двадцать лет
Умирать, ребята.
Но пуста дорога,
Только ветер веет,
И спешит подмога,
Жаль, что не успеет...
Свидетельство о публикации №124100107133