С годами круг общенья уже
И больше хочется уединенья,
Наедине с собою размышленья,
И даже кот становится не нужен.
И даже кот становится не нужен,
И в одиночестве так ценен ужин,
И интересно так тебе с собой –
Комфорт душевный, лёгкость и покой.
Комфорт душевный, лёгкость и покой,
И тишина становится важна,
И тихо музыка звучать должна,
Ещё блокнот с рифмованной строкой.
Ещё блокнот с рифмованной строкой,
Опять же книга, тишина, покой…
И вид в окне с могучею рекой,
И остров, близкий и родной такой.
О.Богданова
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100100712