Любить таких, как есть

Любить таких, как есть. Довольно трудно.
Не переделывая, не роптать, что зря.
Нет идеальных. Лишь Господь нас любит,
Рожденных во грехе, свободой одаря.

Как жизнь пройдет, от каждого зависит,
Что выберем на жизненном пути.
Кому служить, и верить иль не верить,
Тут надо выбирать, как не крути.

Когда в себя заглянешь, всё увидишь.
И некогда смотреть по сторонам.
Успех успешен лишь тогда скорее,
Когда ты шанса не даешь врагам.

      
                1 октября 2024.







 


Рецензии