Трамвайчик

Цокает трамвай по дорожной пыли
И везёт вагон прямо до метро,
Где мы пропадали, веселились, жили,
Всё теперь одно старое кино.
Красненький трамвайчик, рано, спозаранку,
Медленно качаясь убегает вдаль,
Я увидел мир просто наизнанку
И меня настигла серая печаль.
Отряхнувшись быстро, направляюсь к дому,
Ждут меня родные дети и жена,
Почему я раньше думал по другому
И искал для счастья разные слова.
Но теперь откушав, окунувшись в зрелость,
Всё запечатлив в опыте своём,
Я скажу Вам братцы, в жизни часто серость,
Вовсе и не серость в городе моём.


Рецензии