Коты проказники

Ой что будет, ой что будет.
Меня взбучка не минует.
С разбегу прыгнул на окно
И задел горшок с цветком.

На пол он упал, разбился,
Что же делать, как же
Быть мне. Дома я пока
Один, на работу все ушли.

Вечером все соберутся
И устроят мне тут бучу,
Где укрытие найти,
Чтобы меня не нашли.


Рецензии