Погоня
Кто-то в прицЕл дальнобOйный глядит
Кто-то надеется нас изловИть -
Только такому не быть.
Кто-то за нАми стремИтся успеть
Кто-то старается это cуметь
Кто-то желает нас быстро догнать -
Этому здесь не бывать.
...Нас не догОнят, не поймАют
Нас не успЕют захватИть.
Нас не увидят, не узнАют -
Нас не сумЕют повалИть
...Нас не поймАют, не догОнят,
Не хвАтит скорости у них.
Нас не повАлят, и не урОнят
Мы будем снова при свОих
.. .. Как бы они не старались -
Но им не успеть. (нет, не успеть)
Как бы они не пытались -
Но им не суметь. (нет, не суметь)
Кто-то за нАми сегодня следИт
Кто-то в прицЕл дальнобOйный глядит
Кто-то надеется нас изловИть -
Только такому не быть.
Свидетельство о публикации №124100107052