А детство оказалось очень близким
Шуршащею листвой октябрьским
тёплым днём.
И на олене каруселью мчаться
За вороным, как ночь, конём.
Восторги детские, хотя и редки,
Не забываемы и очень дороги.
Синиц поимка, с заключеньем в клетки,
С капустой бабушкины пироги.
В пруду выуживание карасей на мякиш.
И в золотистой корочке — жаркое перед сном.
Осенний сквер, и надо ж
С возвратом в детство смог отправить он.
01. 10. 2024 РОССИЯНИН
Свидетельство о публикации №124100107049