Начало дня
Знать солнышко пришло ко всем не зря!
Оно на речку лучики бросает –
Проснуться после ночи заставляет.
Рассеивает сумрак всей ночи.
В лесу, ты, филин, больше не кричи!
Лети сам поскорее ты в дупло –
Там будет тихо, вовсе не светло!
А на реке увидим пляску рыб.
От восхищения и бережок затих.
Камыш и осока танцуют с ветром.
Здесь каждое движение заметно!
01.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100107029