Одного не поймут
Брат идёт войной на брата - вот те раз.
Гибнут те и другие, горят хаты и дома.
Над Россией, Украиной дуют злые ветра.
Нет конца и нету края той войне.
Стала жизнь человека - не в цене.
Всё чего-то делят, одного не поймут -
2 на 2 могила будет каждому тут,
Пока всех не перебьют.
Свидетельство о публикации №124100107005