Свет Любви

Слова и мысли хороши,
Когда сияет Свет души,
Когда на сердце тишина,
Любовь течёт ко всем сама.

Её не нужно направлять,
Её не нужно принуждать,
Она вольна,в Ней Духа Свет,
Как чистый утренний рассвет.

    22.07.24г.


Рецензии