О тебе, Танечка

 

   Доверчивая светлая душа

   Пусть на твоём пути не будет грусти

   Пусть все твои проблемы растворятся

   И только счастьем светятся глаза

   Ты молода, красива и умна

   У злопыхателей не хватит духа

   К тебе благословенны небеса

   И ты сильна характером и духом

   Пусть будет жизнь к тебе благословенна

   И только счастьем светятся глаза

 


Рецензии