Зачем грешить?
ПО МОТИВАМ СВОИХ СТИХОВ
Не купишь счастья в магазине.
В аптеках тоже - не найти.
Оно, как птица в небе синем,
Прекрасно. Но ведь - улетит...
О нём мечтают люди годы.
Порой - ночами даже снится!
Оно не связано с погодой...
И улетает - словно птица!
А может надо просто жить
И не лететь за каждой юбкой?
Себя любить... Зачем грешить?
И будешь счастлив...на минутку.
Свидетельство о публикации №124100106969